مباراة الوصل والهلال في البطولة العربية علي قناة ابو ظبي الرياضية المفتوحة

يلتقي فريق الوصل الإماراتي مع نظيرة فريق الهلال السوادني، اليوم الثلاثاء، على ملعب ستاد زعبيل معقل الإمبراطور بالامارات، ضمن مباريات ذهاب دور الـ32 من بطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال “كأس العرب”.

وكان فريق الوصل الإماراتي قد خرج من البطولة الماضية من دور الثمانية امام فريق الأهلي السعودي، بينما لم يشارك الهلال في النسخة الماضية.

وكان فريق النجم الساحلي التونسي توج بلقب النسخة الماضية، بعد الفوز على فريق الهلال السعودي بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي أقيمت على ملعب هزاع بن زايد.

موعد مباراة الوصل والهلال:

تنطلق مباراة الوصل الإماراتي والهلال السوادني بكأس محمد السادس للأندية الأبطال في تمام الساعة 18:15 بتوقيت القاهرة، 19:15 بتوقيت مكة المكرمة، 16:15 بتوقيت جرينتش.

القناة الناقلة لمباراة الوصل والهلال:

تذاع مباراة الوصل والهلال في كأس محمد السادس للأندية الأبطال عبر شاشة قناة ابو ظبي الرياضية 1 المفتوحة، المالكة لحقوق بث مباريات البطولة العربية.

تردد قناة ابو ظبي الرياضية 1 و 2 علي النايل سات:

تنقل قناة ابو ظبي الرياضية 1و2، AD Sport HD 1 و2، مباريات البطولة العربية مجانا للجمهور العربي علي الترددات التالية:

التردد: 12467
معدل الترميز: 27500
الاستقطاب: أفقي H

التردد: 12223
معدل الترميز: 27500
الاستقطاب: أفقي H

التردد: 12230
معدل الترميز: 27500
الاستقطاب: أفقي H

تردد قناة ابو ظبي الرياضية المفتوحة علي عرب سات:

التردد: 11804
معدل الترميز: 27500
الاستقطاب: أفقي H

ويضم التردد باقة قنوات ابو ظبي التالية:

أبو ظبي الرياضية إتش دي 1
أبو ظبي الرياضية إتش دي 2
أبو ظبي دراما إتش دي
أبو ظبي دراما بلس HD
ناشيونال جيوغرافيك أبو ظبي