جدول الدوري السعودي
الهلال في الدوري السعودي

مواعيد مباريات الدوري السعودي وتردد قنوات SSC الناقلة للدوري مجاناً

إنطلق دوري كأس الأمير محمد بن سلمان “الدوري السعودي للمحترفين” موسم 2022/2021، اليوم الأربعاء 11 أغسطس، بمباراة إتحاد جدة والفيحاء علي ملعب مدينة المجمعة الرياضية.

وتستكمل مباريات الجولة الأولي من الدوري السعودي غداً الخميس، الموافق 12 أغسطس 2021، بثلاث مباريات وهم مباراة أبهاء والشباب، ومباراة الرائد والفتح، ومباراة الحزم والتعاون.

ويوم الجمعة الموافق 13 أغسطس 2021، 5 محرم 1443، مباراة النصر وضمك، ومباراة الأهلي والفيصلي.

وتختتم مباريات الجولة الأولي يوم السبت 14 أغسطس / 6 محرم، بمباراة الاتفاق والباطن، علي ستاد الأمير محمد بن فهد، ومباراة الهلال والطائي، يوم السبت 14 أغسطس / 6 محرم، علي ستاد الملك فهد الدولي.

القنوات الناقلة للدوري السعودي 2022/2021

تنقل قنوات SSC الرياضية المفتوحة مجاناً بتقنية SD، مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في كرة القدم، الذي إنطلق اليوم الأربعاء 2021 أغسطس 11 بمباراة الاتحاد والفيحاء.

وكذلك بث مباريات كأس خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز لكرة القدم، وبطولة كأس السوبر السعودي في لعبة كرة القدم، وذلك بداية من موسم 2022/2021.

وأعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم عن بث جميع مباريات الدوري السعودي عبر شبكة القنوات الجديدة SSC Sports بالمجان بتقنية SD للجمهور.

كما أوضحت الشركة الرياضية السعودية مالكة القنوات SSC Sport الجديدة ، أن من يريد مشاهدة المباريات بالتقنية فائقة الجودة HD، عليه بالاشتراك في إحدى الباقتين التي أعلنت عنهما الشركة.

تردد قنوات SSC الرياضية

أطلقت الشركة الرياضية السعودية التابعة لوزارة الرياضة السعودية تردد قنوات SSC الرياضية السعودية، مطلع شهر أغسطس 2021، وذلك علي الاقمار الصناعية نايل سات علي مدار 7 غرب، وبدرسات – عرب سات الواقع في المدار 26 درجة شرق، بالإضافة الى امكانية مشاهدة قنوات SSC عبر الإنترنت على منصة شاهد، وذلك بداية من يوم 6 أغسطس موعد تشغيل قنوات ssc الرياضية.

تردد قنوات SSC الرياضية علي عرب سات

إسم القناة علي القمر الصناعي: SSC 1 HD، حتي 7 SSC HD، وتقنية الـ SD تظهر بإسم SSC فقط بدون HD.

  • القمر: عرب سات 26 شرق Arabsat 26.0°E
  • التردد: 11747.
  • الإستقطاب: عمودي V.
  • معدل الترميز: 27500.
  • معامل تصحيح الخطأ: 2/3و 4/3 و 6/5.

تردد قنوات SSC الرياضية SD علي بدرسات

  • القمر Badr 4,5,6,7
  • التردد: 12418
  • الإستقطاب: أفقي H
  • معدل الترميز: 27500
  • معامل تصحيح الخطأ: 4/3 و3/2.
  • النظام: DVB-S2/8PSK

تردد قنوات SSC الرياضية SD علي سهيل سات

  • القمر الصناعي: Es’hail 26.0°E
  • التردد: 12418
  • الإستقطاب: أفقي H
  • معدل الترميز: 27500
  • معامل تصحيح الخطأ: 4/3
  • النظام: DVB-S2/8PSK

تردد قنوات SSC نايل سات بتقنية SD المفتوحة وفائقة الجودة HD

  • القمر: نايل سات 7 غرب Eutelsat 7 West A / Nilesat 102 / Nilesat 201 (7°W)
  • التردد: 12523
  • الإستقطاب: عمودي V
  • معدل الترميز: 27500
  • معامل تصحيح الخطأ: 4/3

مواعيد مباريات الدوري السعودي 2022/2021

جدول مباريات الجولة الأولى في الدوري السعودي

المباراةالموعدالملعب
الفيحاء – الاتحادالأربعاء 11 أغسطس 2021،
3 محرم 1443،
19:15 السعودية، 18:15 مصر
مدينة المجمعة الرياضية
أبهاء – الشبابالخميس 12 أغسطس 2021،
4 محرم 1443،
19:15 السعودية، 18:15 مصر
ستاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية
الرائد – الفتحالخميس 12 أغسطس 2021،
4 محرم 1443،
19:20 السعودية، 18:20 مصر
ستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية (بريدة)
الحزم – التعاونالخميس 12 أغسطس 2021،
4 محرم 1443،
20:55 السعودية، 19:55 مصر
ملعب نادي الحزم
النصر – ضمكالجمعة 13 أغسطس 2021،
5 محرم 1443،
19:05 السعودية، 18:05 مصر
مرسول بارك
الأهلي – الفيصليالجمعة 13 أغسطس 2021،
5 محرم 1443،
20:55 السعودية، 19:55 مصر
مدينة الملك عبدالله الرياضية (جدة)
الاتفاق – الباطنالسبت 14 أغسطس 2021،
6 محرم 1443،
18:55 السعودية، 17:55 مصر
ستاد الأمير محمد بن فهد
الهلال – الطائيالسبت 14 أغسطس 2021،
6 محرم 1443،
20:55 السعودية، 19:55 مصر
ستاد الملك فهد الدولي

جدول مباريات الجولة الثانية في الدوري السعودي

المباراةالموعدالملعب
الاتحاد – الرائدالإثنين 16 أغسطس 2021،
8 محرم 1443،
20:50 السعودية، 19:50 مصر
مدينة الملك عبدالله الرياضية (جدة)
الحزم – الأهليالخميس 19 أغسطس 2021،
11 محرم 1443،
19:10 السعودية، 18:10 مصر
ملعب نادي الحزم
الفيصلي – النصرالخميس 19 أغسطس 2021،
11 محرم 1443،
20:20 السعودية، 19:20 مصر
مدينة المجمعة الرياضية
الباطن – أبهاالجمعة 20 أغسطس 2021،
12 محرم 1443،
19:05 السعودية، 18:05 مصر
ملعب نادي الباطن
ضمك – الطائيالجمعة 20 أغسطس 2021،
12 محرم 1443،
19:10 السعودية، 18:10 مصر
ستاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية
التعاون – الهلالالجمعة 20 أغسطس 2021،
12 محرم 1443،
20:50 السعودية، 19:50 مصر
ستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية (بريدة)
الفتح – الفيحاءالسبت 21 أغسطس 2021،
13 محرم 1443،
18:50 السعودية، 17:50 مصر
ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية
الشباب – الاتفاقالسبت 21 أغسطس 2021،
13 محرم 1443،
20:50 السعودية، 19:50 مصر
ستاد الملك فهد الدولي

جدول مباريات الجولة الثالثة في الدوري السعودي

المباراةالموعدالملعب
الرائد – الحزمالأربعاء 25 أغسطس 2021،
17 محرم 1443،
19:05 السعودية، 18:05 مصر
ستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية (بريدة)
الأهلي – ضمكالأربعاء 25 أغسطس 2021،
17 محرم 1443،
20:45 السعودية، 19:45 مصر
مدينة الملك عبدالله الرياضية (جدة)
الفتح – الشبابالخميس 26 أغسطس 2021،
18 محرم 1443،
18:45 السعودية، 17:45 مصر
ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية
أبها – الاتفاقالخميس 26 أغسطس 2021،
18 محرم 1443،
19:05 السعودية، 18:05 مصر
استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية
النصر – التعاونالخميس 26 أغسطس 2021،
18 محرم 1443،
20:45 السعودية، 19:45 مصر
مرسول بارك
الفيصلي – الاتحادالجمعة 27 أغسطس 2021،
19 محرم 1443،
19:00 السعودية، 18:00 مصر
مدينة المجمعة الرياضية
الطائي – الفيحاءالجمعة 27 أغسطس 2021،
19 محرم 1443،
19:15 السعودية، 18:15 مصر
ستاد الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي
الهلال – الباطنالجمعة 27 أغسطس 2021،
19 محرم 1443،
20:45 السعودية، 19:45 مصر
ستاد الملك فهد الدولي

جدول مباريات الهلال في الدوري السعودي 2022/2021

ويبدأ البطل التاريخي للدوري السعودي، صاحب الـ 17 لقب للبطولة، فريق الهلال مبارياته في الدوري السعودي ورحلته في الحفاظ علي اللقب، بمواجهة الطائي الصاعد حديثًا لدوري المحترفين.

وإستعد الهلال للموسم الجديد بعودة مدرب موناكو السابق ليوناردو جارديم ومعه نجم بورتو موسى ماريجا.

ويأتي موعد مباراة ديربي الرياض بين الهلال والشباب في الجولة السادسة من جدول الدوري، وموعد ديربي الهلال والنصر في الجولة الثامنة، ومباراة الهلال والاتحاد في الجولة العاشرة، وتاتي مباراة الهلال أمام الاهلي في الجولة الثانية عشر من البطولة.

وسيشارك الهلال السعودي في دوري أبطال آسيا 2022 رفقة الشباب والاتحاد الثاني والثالث في جدول ترتيب الموسم الماضي، وكذلك فريق الفيصلي، الفائز بكأس الملك الموسم الماضي.

الجولةالمباراةالموعدالملعب
1الهلال – الطائيالسبت 14 أغسطس 2021،
6 محرم 1443،
20:55 السعودية، 19:55 مصر
ستاد الملك فهد الدولي
2التعاون – الهلالالجمعة 20 أغسطس 2021،
12 محرم 1443،
20:50 السعودية، 19:50 مصر
استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية (بريدة)
3الهلال – الباطنالجمعة 27 أغسطس 2021،
19 محرم 1443،
20:45 السعودية، 19:45 مصر
استاد الملك فهد الدولي
5الهلال – الاتفاقالسبت 18 سبتمبر 2021،
11 صفر 1443،
18:30 السعودية، 17:30 مصر
استاد الملك فهد الدولي
6الشباب – الهلالالخميس 23 سبتمبر 2021،
16 صفر 1443،
20:25 السعودية، 19:25 مصر
استاد الملك فهد الدولي
4الفيحاء – الهلالالثلاثاء 28 سبتمبر 2021،
21 صفر 1443،
18:25 السعودية، 17:25 مصر
مدينة المجمعة الرياضية
7الحزم – الهلالالسبت 2 أكتوبر 2021،
25 صفر 1443،
20:20 السعودية، 19:20 مصر
ملعب نادي الحزم
8الهلال – النصرالأحد 17 أكتوبر 2021،
11 ربيع الأول 1443،
20:10 السعودية، 19:10 مصر
استاد الأمير فيصل بن فهد
9الهلال – الرائدالسبت 23 أكتوبر 2021،
17 ربيع الأول 1443،
20:00 السعودية، 19:00 مصر
استاد الأمير فيصل بن فهد
10الأهلي – الهلالالجمعة 29 أكتوبر 2021،
23 ربيع الأول 1443،
19:50 السعودية، 18:50 مصر
مدينة الملك عبدالله الرياضية (جدة)
11الهلال – ضمكالخميس 4 نوفمبر 2021،
29 ربيع الأول 1443،
17:50 السعودية، 16:50 مصر
استاد الأمير فيصل بن فهد
12الهلال – الاتحادالأحد 21 نوفمبر 2021،
16 ربيع الآخر 1443،
19:40 السعودية، 18:40 مصر
استاد الملك فهد الدولي
13أبها – الهلالالجمعة 26 نوفمبر 2021،
21 ربيع الآخر 1443،
15:30 السعودية، 14:30 مصر
استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية
14الهلال – الفتحالسبت 25 ديسمبر 2021،
21 جمادى الأولى 1443،
20:00 السعودية، 19:00 مصر
استاد الملك فهد الدولي
15الفيصلي – الهلالالخميس 30 ديسمبر 2021،
26 جمادى الأولى 1443،
20:00 السعودية، 19:00 مصر
مدينة المجمعة الرياضية